Sélectionner une page

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://www.chd47.com.

Si vous avez des questions concernant la politique de confidentialité, veuillez contacter :

Centre Hospitalier Départemental de la Candélie
Route de la Candélie – 47480 Pont-du-Casse
E-mail : secretariat.direction@ch-candelie.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact
Cookies

Si vous déposez une demande d’emploi sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie, numéro de téléphone, …dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre demandre plus tard.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Nos sites peuvent contenir des liens vers les sites de tiers. Nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques de confidentialité employés par d’autres sites.

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés. Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous vous êtes enregistré sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.

Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Informations de contact – Protection de vos données

Comment nous protégeons vos données

Nous prenons la protection des données et de la vie privée au sérieux. Nous maintenons en place des systèmes de protection organisationnels, techniques et physiques en vue de protéger les informations personnelles contre la destruction, la perte, l’altération, l’accès, la divulgation et l’utilisation accidentels, illégaux ou non autorisés.

Étant donné que la soumission d’informations sur internet n’est jamais entièrement sûre, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous soumettez par le biais d’internet, et de telles soumissions d’informations sont effectuées à vos propres risques.

Conservation de vos données

Nous conservons des informations personnelles que nous collectons auprès de vous lorsque nous en avons un besoin légitime continu.
Lorsque nous n’avons aucun besoin légitime de traiter vos informations personnelles, nous les supprimerons ou nous les anonymiserons ou, si cela n’est pas possible nous stockerons vos informations personnelles de manière sécurisée et nous les isolerons de tout autre traitement.

Informations supplémentaires

Vos droits

Dans la mesure prévue par le droit applicable dans votre juridiction, vous avez le droit :

• d’accéder à certaines informations personnelles que nous maintenons à votre sujet et d’obtenir une copie de ces informations ;
• de mettre à jour ou de corriger l’inexactitude de ces informations ;
• de contester l’utilisation que nous faisons de vos renseignements personnels ;
• de bloquer ou supprimer vos informations personnelles de notre base de données ;
• de contester le traitement de vos renseignements personnels ;
• de nous demander de restreindre le traitement de vos informations personnelles ou
• de demander la transférabilité de vos informations personnelles.

Si nous avons collecté et traité vos informations personnelles avec votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n’affectera pas la légalité de tout traitement que nous avons effectué avant votre retrait, et n’affectera pas non plus le traitement de vos informations personnelles effectué sur une base légale autre que le consentement.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la CNIL contre la collecte et l’utilisation que nous faisons de vos informations personnelles.
Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter et nous prendrons en compte votre requête conformément aux lois sur la protection des données en vigueur. Afin de protéger votre vie privée et maintenir la sécurité, nous pouvons prendre des mesures pour vérifier votre identité avant de vous octroyer l’accès aux informations.